Привилегии при регистрации

Об этом 5 мая сообщила пресс-служба аэропорта Шереметьева. Ограничение планируется ввести с 10 мая по 31 июля 2017 года.

Причиной названа реконструкция Старошереметьевского шоссе. В этот период на участке между поворотами на автородоги Лобня и Клязьма—Свистуха вводится одностороннее движение. А вот подъезды со стороны платной автодороги М1 «Москва — С-Петербург», Международного и ленинградского шоссе к терминалам D, E и F будут работать в штатном режиме.

Движение транспорта, в том числе автобусное будет функционировать по кругу. Автобусное сообщение в микрорайон Павельцево и Лобню, а также из Павельцево и Химок будет действовать в объезд через Ленинградское и Международное шоссе. Автобусы из Лобни будут следовать своими штатными маршрутами, так как этому ничего не препятствует.

Реконструкция дорог Шереметьево будет проводиться в несколько этапов. Обе дороги будут расширены до четырех полос, кроме этого будет проложена новая кольцевая развязка длинной 2 километра. Разрешенная скорость новых дорог будет составлять 70 км/час, пропускная способность магистрали увеличиться до 32 тысяч автомобилей в сутки.

Кроме того, планируется модернизировать сам аэропорт Шереметьево к чемпионату мира по футболу-2018. Будет построен новый грузовой терминал в северном крыле воздушной гавани, будут увеличены пропускные способности, построены новые зоны выдачи, приема и автоматического перемещения грузов. Пропускная способность планируется к увеличению до 20 миллионов человек в сутки.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Комментарии